ТЫ ЕДИНЫЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ СУД – РОССИЯ

ВЫ ЕДИНЫЙ СУДЕБНЫЙ СУД

Наши государственные системы правосудия обманывают людей, потому что они защищают корыстные интересы перед общественными интересами, они также больше не предоставляют людям законные средства правовой защиты.

Как мужчины и женщины, мы имеем неотъемлемое право привлекать к ответственности лиц, совершающих преступления против людей.

Соответственно, люди решили созвать суды общего права в качестве законной альтернативы, чтобы предоставить законное средство правовой защиты, которое сохраняло бы общественные интересы и не имело никаких личных интересов.

Правосудие, как оно должно было работать, основано на естественном законе.

В Шотландии по одному из этих дел по общему праву были вызваны три судьи, которые должны были ответить на обвинения в совершении преступлений против людей. Они не ответили, не вступили в предусмотренный досудебный процесс посредничества и не явились на судебное слушание. Это молчаливое признание вины.

Теперь, чтобы расстроить волю народа, эти три судьи использовали свою государственную систему, чтобы преследовать двух мужчин, что привело к их незаконному задержанию, ошибочным обвинениям и принуждению их в свои собственные статутные суды, чтобы отомстить им за ужасное насилие. процесса.

Эти судьи утверждают, что люди не имеют права создавать свои собственные суды, хотя и не дают никаких доказательств этого, они не хотят, чтобы люди вмешивались в их монопольный бизнес или привлекали их к ответственности перед людьми.

Вы верите, что власть принадлежит народу?

Считаете ли вы, что государство должно быть подотчетно народу?

Считаете ли вы, что все должны нести личную ответственность за любые преступления, которые они совершают?

Если вы согласны, пожалуйста, распечатайте сообщение поддержки суда общей юрисдикции, используя эту ссылку: Я ЕСМЬ КЛК – РОССИЯ, сделайте селфи и отправьте фотографию по адресу info@commonlawcourt.com

Сейчас настало время, чтобы стоять вместе, защищать свои права.

Каждый несет ответственность за свое поведение, он больше не
приемлемо для людей, чтобы страдать.

МЫ ОБЩИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ СУД